أرشيف الأخبار

شركة العقبة للمشاريع الوطنية العقارية تبرم عقداً مع شركة أرس سيكيوريتي فيكلس لإنشاء مصنع (للسيارات والمركبات المدنية والعسكرية)

10 - يناير - 2013

قامت شركة العقبة للمشاريع الوطنية العقارية التابعة للشركة الوطنية العقارية بتوقيع عقد مع (شركة أرس سيكيوريتي فيكلس) لإنشاء مصنع لتصفيح السيارات والمركبات المدنية والعسكرية في "مجمع تطوير العقبة للمخازن و الصناعات " في المشروع الجنوبي وعلى مساحة 1350 متر مربع كمرحلة أولى للمشروع، وتعتبر (شركة أرس سيكيوريتي فيكلس) من الشركات المتخصصة في هذا المجال لما تتميز به من الخبرة العلمية والفنية التي توجتها بشهادات إعتماد دولية لمثل هذا النوع من الصناعة.

وقد جاء إختيار الشركة بالاستثمار في مجمع تطوير العقبة للمخازن والصناعات دوناً عن المواقع الأخرى لما يوفره المجمع من مباني صناعية جاهزة وبمساحات مختلفة مزودة بكافة خدمات البنية التحتية والخدمات المساندة التي تتمثل بخدمات المستثمرين والتسهيلات والإجراءات التي يوفرها مكتب مديرية التخزين والمراكز اللوجستية التابع لسلطة العقبة في هذا المجال.